Showing posts with the label sharingShow All

Cara Mengecek Konsumsi Data Terbanyak Pada Aplikasi di Windows 10

Halo Teman-Teman, Bagaimana kabarnya? Semoga sehat selalu ya.. Pada Postingan kali ini Admin mau berbagi tentang bagaimana sih kita tahu bahwa aplikasi tertentu menghabiskan sekian GB atau MB, sehingga akan tahu juga konsumsi Data terbanyak pada aplikasi apa pada Windows 10. Seperti yang kita tahu, mungkin bagi…

Read more

Cara Menutup Layanan Asuransi Perisai Plus Kartu Kredit BNI

Halo Teman - Teman, Berawal dari tagihan kartu kredit Admin yang melihat bahwa ada tagihan kartu kredit BNI yang rincian nya adalah Perisai Plus yang nominal nya ya tidak terlalu besar sih. Namun nominal tersebut iseng Admin prosentase terhadap nilai tagihan, dan ternyata sekitar 2%. Dalam tagihan muncul biaya peris…

Read more

Tips Menaikkan Traffic Blog atau Website dengan WhatsApp

Halo Teman - Teman, Siapasih yang punya blog dan sudah monetize yang tidak mengharapkan traffic UV (Unique Visitor) selalu naik? Atau minimal stabil di angka yang tinggi? Hampir dipastikan semua blogger memimpikan seperti itu, tidak semua memang, karena ada juga blogger yang memang suka aja menulis dan tidak memikir…

Read more

8 Daftar Aplikasi Online Class untuk Belajar di Rumah

Halo Teman-Teman, Masih semangat ya untuk Tetap di Rumah, iya donk harus tetap semangat dan produktif walau di rumah. Saat ini kita memang sedang dihadapkan pada situasi yang mengharuskan beberapa aktifitas harus dilakukan di rumah. Kalau anak Twitter bilang "kalau passion mu rebahan, ini saatnya untuk menyal…

Read more

Semua Tentang Kartu Kredit BRI dan Kartu Kredit BNI

Hai Teman-Teman, Berkaitan dengan kehidupan sekarang ini, terutama para millenial, mungkin tidak asing lagi dengan yang namanya Kartu Kredit. Karena berbagai kemudahan yang diberikan, namun tidak jarang ada orang yang memakainya untuk "gengsi". Yah, apapun itu gunakan dengan baik. Penggunaan Kartu Kredit…

Read more

Tips Belanja Bulanan saat Ramadhan ditengah Pandemi Covid19

Halo Teman-Teman, Semoga Teman-Teman dan pembaca di blog ini selalu diberikan kesehatan ditengah pandemi covid19 ini. Untuk Teman-Teman tetap berusaha #stayathome #tetapdirumah #jagajarak ya, sebisa mungkin diusahakan, ini menjadi prioritas ya Teman-Teman. Yuk kita ikuti anjuran pemerintah dan juga membantu para t…

Read more

Daftar 5 Game Android Terbaru Gratis Populer Mei 2020

Halo Teman-Teman, Disaat kondisi seperti ini, dimana banyak tempat/daerah yang melaksanakan PSBB, yang tidak cuma di area sekitar Jakarta saja, bahkan sudah di luar Jakarta, mungkin banyak Teman-Teman yang 'suntuk' di rumah terus ya. Untuk mengurangi rasa tersebut, ada baiknya kita bisa mencoba untuk memai…

Read more

Cara "Menyembuhkan / Mengatasi" CEGUKAN Saat Berpuasa

Halo Teman-Teman, Selamat berpuasa yaa bagi yang sedang berpuasa.. btw..pernah nggak Teman-Teman mengalami cegukan saat berpuasa? Setelah sahur dan sholat subuh lalu cegukan? itu sangat sangat menjengkelkan yaa...hehe Dan Admin sendiri pernah mengalami hal ini, waduuuh rasanyaa, nggak enak dan sebal hahaha mau m…

Read more

Cara Cek Nomor Resi dan Melacak Pengiriman JNE Terbaru 2020

Halo Teman -Teman, "Sejak kapan ya nomor resi JNE berubah? Koq tidak bisa di cek sih nomor resi nya.. hm.." Itu sekilas batin Admin saat cek Nomor Resi JNE beberapa waktu lalu. Entah hanya admin yang tidak tahu atau ada Teman-Teman yang lain yang belum tahu juga, tapi tetap akan Admin share cara melakuk…

Read more