Daftar isi [Tampilkan]


Halo Teman-teman,
Bagaimana kabar nya? Semoga sehat selalu ya..

Bagaimana? Baca judul langsung tertarik? Langsung saja beliiii..hehe
Berawal dari posting Instagram kulineran Gresik, dengan foto durian dalam terang bulan, yap langsung tertarik untuk mencarinya karena penasaran, dan pas sudah ketemu akun ig nya langusng "kemlecer", ga tahu deh bahasa Indonesia nya yang tepat apa hehe
Terang bulan teradjana gresik
Lihat Papan Teradjana langsung "kemlecer" bukan?

Langsung cek lokasi melalui google maps, dan ternyata tidak terlalu jauh dari tempat ku, walaupun sebenarnya bisa order online, baik melalui Ojek Online maupun di antar langsung oleh karyawannya.

Bagi Teman-Teman yang penasaran, langsung deh meluncur ke Terang Bulan Teradjana, cek disini ya untuk melihat Teradjana melalui Google Maps. Atau lihat secara langsung di peta di bawah ini.




Silakan Teman-Teman langsung meluncur bagi yang penasaran dan mau langsung beli hehe

Tempatnya memang agak kecil, berada di Jl Tambang GKB, dengan hanya ukuran kurang lebih 2x3 meter menggunakan semacam box kontainer gitu, nah bagi yang mau makan di sana kayaknya sih bisa numpang makan di tempat makan di belakangnya, sepertinya kerjasama dengan Teradjana ini. Kalau yang mau makan di rumah nanti disediakan kursi untuk duduk menunggu selagi pesanannya dibuat.
Terang bulan teradjana gresik

Sekilas, menu ya memang menggoda, dengan menu utamanya adalah Terang Bulan yang isinya durian. Ada beberapa menu Durian, diantaranya Durian Original, Durian Cheese Lumer, Durian Delicious Chocolate,Durian Yummy Nutella, Durian Blackforest, Durian Fresh Red Velvet, Durian Taste of Pandan, dan Durian Crunchy Ovomaltine. Lengkap beneer ya. Langsung cus deh beliii..


Kebetulan Saya kemarin beli yang Durian Cheese Lumer, mantaap durian dan kejunya yang lumeeer, bikin nagih, dengan rasa durian yang terasa banget, ditambah keju yang memberikan rasa sedikit asin, cocok banget sampai habis 3 potong xD
Terang bulan teradjana gresik

Harga nya Durian Cheese Lumer yang Saya beli yaitu 50k, agak mahal sedikit memang, tapi bagi para pecinta durian disaat tidak musim durian, Saya rasa worthed deh. Sensasi makan durian dalam terang bulan itu yang sangat berkesan. Kebetulan kemarin beli untuk di bungkus dan dimakan di rumah, Sampai rumah dicicipi dan langsung pengin nambah beli lagi, next pengin coba yang ada Nutella nya, sekalian ngajak anak istri jalan-jalan ke GKB hehe
Terang bulan teradjana gresik

Sekian Teman-Teman,
Silakan komentar bagi yang sudah penah mencobanya, dan mungkin punya saran untuk saya coba juga hehe

Salam,
Syaffi